Author

Date
5 Ago 2017(09:19:40)




Imprimir

Para evitar los riesgos de seguridad que se esconden al dar a conocer la localizaci贸n de un usuario, los desarrolladores de Snap Chat decidieron que la herramienta Snap Map dejara de publicar la ubicaci贸n del usuario tras ocho horas.

Cabe destacar que la red social, que goza de gran popularidad entre los menores de edad, introdujo hace unos meses la herramienta Snap Map, la cual permite compartir a los usuarios su ubicaci贸n en un mapa cada vez que hacen una publicaci贸n.

Sin embargo, si los usuarios no ten铆an cuidado con la selecci贸n de los ajustes adecuados, cada vez que se abr铆a la aplicaci贸n se publicaba la ubicaci贸n exacta del usuario, lo cual representa un peligro para su seguridad.

As铆, los desarrolladores determinaron que despu茅s de ocho horas de funcionamiento Snap Map dejar铆a de publicar la ubicaci贸n del usuario, y solo la compartir谩 si el mapa est谩 habilitado para compartir esa informaci贸n con los amigos.

de tal forma, si un Snapcharter desea compartir su localizaci贸n con todos sus contactos, la app le recordar谩 peri贸dicamente que tiene habilitada esa opci贸n para saber si est谩 conforme con seguir publicando su ubicaci贸n.

Cabe se帽alar que para tener activo el servicio de Snap Map sin compartir la ubicaci贸n, basta con estar en modo fantasma, el cual se activa al abrir por primera vez Snap Map o al hacer click en el 铆cono del lado derecho, en donde se encuentran los settings.


Fuente:
excelsior.com.mx
Deja un comentario


Create Account



Log In Your Account