Segunda Brigada Visual del Sistema DIF Victoria

0

– Del 23 al 25 de octubre, exámenes de la vista y lentes graduados totalmente gratis

Aquellos victorenses que requieren exámenes de la vista y lentes graduados totalmente gratuitos, podrán obtener estos beneficios a través del Sistema DIF Victoria que preside Alejandra Osuna de Díez Gutiérrez.

Esto será posible a través de la Segunda Brigada Visual, que se realizará del 22 al 26 de octubre del presente año.

Alejandra Osuna informó que en esta nueva brigada oftalmológica se contará con la participación de 28 especialistas procedentes de la ciudad de McAllen, Texas, quienes vendrán a Victoria con el equipo más avanzado en la materia.

La brigada tendrá lugar en el auditorio de la Secundaria General No. 4 ubicada en el 28 Olivia Ramírez, en la Colonia Lázaro Cárdenas. Se hará en dos horarios los días 23, 24 y 25 de octubre:

De 7:00 de la mañana a 12:00 del mediodía.

De 13:00 a 18:00 horas.

“En esos tres días a los victorenses que se hayan registrado previamente y con ficha en la mano, los especialistas les harán exámenes de la vista, les proporcionarán atención médica especializada y entregarán lentes graduados. Todo será totalmente gratis”, precisó Alejandra.

El registro de los interesados en esta nueva brigada visual, iniciará el 22 de octubre en las oficinas del Sistema DIF Victoria, de 9:00 de la mañana a 3:00 de la tarde.

El cupo será limitado, por lo que se invita a los interesados en registrarse lo más pronto posible para que no queden fuera de este beneficio que otorgará el DIF Victoria.

(Visited 1 times, 1 visits today)