JAD suspenderá servicio de agua potable para dar mantenimiento a la planta II

0

– Es la información que dio a conocer el gerente de la paramunicipal, Jesús de la Garza Díaz del Guante.

Oscar Mérida Barrios/EnLíneaDIRECTA

Matamoros, Tamaulipas.- Con la finalidad de brindar un excelente servicio a las familias matamorenses en términos de agua potable, la Junta de Aguas y Drenaje de esta ciudad informa que el domingo 21 de Noviembre a partir de las 07:00 horas, hasta las 14:00 horas, suspenderá el suministro del agua en las colonias que son abastecidas de la Planta Potabilizadora No. 2.

Es por ello que se esta recomendando a los habitantes de las colonias que a continuación le enumerare tomen sus precauciones debidas y se abastezcan de agua suficiente a necesitar durante las horas que el agua será suspendida.

La Plaza, Villa Española, Amp. Paseo del Magisterio, Villas Las Flores, Santa Anita, Valle Real, Encino I, Valle de Casa Blanca, Valle de Casa Blanca III, Jardines de San Felipe, Nuevo Amanecer, Las Mitras, Santa Lucia, Oasis, Las Lomas, Libertad y Progreso, Paseo de las Brisas, Rinconada de las Brisas, Brisas del Valle, Fracc. Jacarandas, Rincón Colonial, Paseo del Magisterio, Paseo del Magisterio III, Puerto Rico, Hacienda del Puente, Quinta Real, Encino II, Valle de Casa Blanca II, Nuevo Milenio, Los Palmares, Portal de las Garzas, Los Girasoles, La Paz, Villa del Parque, Carrera Torres, San Ángel Poniente, Ampl. Paseo de las Brisas, Ampl. Rinconada de las Brisas, Fracc. Nogalar, Residencial San Pedro.

La Junta de Aguas y Drenaje agradece su comprensión pero al final de cuentas es por el bienestar de los habitantes de Matamoros.

(Visited 1 times, 1 visits today)