Tigres se consagra campeón del A15

0

En el partido que se disputa en el Estadio Olímpico de la Ciudad Univeersitaria, las anotaciones que le dieron vida al cuadro auriazul son de Eduardo Herrera en el minuto 44, de Matías Brito, al 54 y de Silvio Torales, al 87. En dicha instancia el francés André-Pierre Gignac por fin hacía de las suyas y colocaba el 3-1 (3-4 global) que tranquilizaba el asunto… aparentemente. Pumas tuvo el control de la pelota la mayor parte del tiempo pero le faltó profundidad para llegar con peligro sobre la meta del argentino Nahuel Guzmán, quien supo controlar y cortar los tiros y centros que el local ensayó sobre su portería. Un primer tiempo donde los de casa tomaron la pelota y trataron de irse al frente desde los primeros minutos ante la urgencia de anotar, pero la defensa de tigres no dejó que filtraran tan fácil su área por lo que a los de Memo Vázquez les costó algo de trabajo. Los Tigres realizaron un impecable trabajo de protección en el lapso inicial, pero al ataque ofrecieron poco. Pumas, 2-3: ¡¡Atajadón de Nahuel Guzmán!! El destino parecía aferrarse a las ganas de Pumas y al 117′ Alcoba hacía el cuarto para los capitalinos, nadie podía creer lo que ocurría en el campo. La segunda mitad se puso en marcha y al 50 el arquero Alejandro Palacios salvó a los Pumas de un autogol de Britos que hubiera aniquilado a los Pumas. Al final de la tanda de penales en el partido de vuelta entre Pumas y Tigres, el portero del equipo de Nuevo León fue hacia Israel Jiménez para celebrar que había anotado el penal con el que ganaron el campeonato y se puede ver cómo besa los labios. Al regresar del medio tiempo, Fidel Martínez hizo un pase que Britos remató de cabeza, logrando el segundo gol de Pumas en el encuentro. Nahuel Guzmán (ARG). Eduardo Herrera (dos). Con cuatro minutos en el terreno de juego, y en su primer contacto con el esférico, fue Silvio Torales quien remató de cabeza para empujar el balón al fondo de las redes, y así, empatar la serie cuando restaban tres minutos del partido. Primero en el tiempo reglamentario ya sobre el final, para el 3-3 global, y luego en los tiempos extra, también de manera agónica, el 4-4. Además, enseguida encontrarás las opciones para ver la final Pumas vs Tigres en vivo por internet. Andre-Pierre Gignac una vez más se presentó en el área con su técnica habitual para volver a poner a los Tigres con el marcador a favor. Pumas, 1-1: Excelente definición pegada al poste de Ismael Sosa. Gignac convirtió por el centro, el brasileño Juninho hizo lo propio pegado al poste izquierdo con un tiro rasante, Rivas definió al costado derecho de Palacios y Jiménez marcó por el lado izquierdo.